Кот и кошка

Георгий Губарев
Однажды кот один почтенный,
«Красивый», словно АПОЛЛОН!
Гулял по крыше вечерком
И встретил кошку на одном балконе!

Она сидела у окна,
Вся страстным духом полыхала!
Такая жизнь внутри пылала,
Что КОТ, дар речи потерял!

Ходил туда-сюда поникший.
Боится слово обронить!
Напрячь мозги,  никак не может,
Чтоб свой престиж не уронить!


История как день не нова.
Когда влюблён, всегда смущён!
04-04-2010