И нам с тобой уже по шестьдесят...

Галина Рыбак Захаренко
И нам с тобой уже по шестьдесят…
А в этом возрасте всё только начинается!
Не будем в мыслях возвращать себя назад,
Пусть новым смыслом время наполняется.

Хоть годы наши мудрость нам приносят,
И опыт жизни, вроде, накопили,
Но, всё же, часто в юность нас заносит –
Душой ведь остаёмся молодыми!

Над нами молодежь порой смеётся:
 - К любви какое, старики, вам дело?
Ах, если б знала молодость, неймётся
Пока ещё душою нам и телом!

И пусть мы страсть степенностью прикрыли,
Но знаем цену радужному счастью,
Мы тела зрелость и души порывы
Теперь умеем превращать в согласье.

Светись улыбкой детской, как и прежде,
Живи в здоровье, счастье и любви,
В терпении, согласье и надежде!
И каждый год свой прожитый цени!