Не жалею

Вячеслав Гришанов
Не о чём я не жалею в эту ночь,
Твой приют согрел меня любовью.
Улетают все сомненья прочь
С грустью, недоверием и болью.

Белым цветом жизни окрылён,
И летит молва по белу свету...
Быть с Тобой - судьбою обречён,
Я живу, чтоб следовать обету.

2005 год

"Букет в ночи"
В.Гришанов Х.,м 50х70 2010