восьмомартовское...

Наталья Поникаровских
Милые женщины: мамы и тёти,
вечно спешащие, вечно в заботе,
бабушки, дочки, сёстры, подружки,
возле подъездов смешные старушки,
коллеги, приятельницы, соседки,
скромницы, модницы или кокетки,
девочки, девушки, а где то и внучки -
всем вам сегодня целуют пусть ручки!
Дарят цветов ароматных букеты,
духи, шоколадки и просто конфеты,
и много любви, и вниманья с азартом...
С праздником всех нас, с весной, с 8м марта!!!