в представительство рыдания

Герман Барин
-
Вам, некоронованные короли
дергать за сиську обстоятельства,
хотите рыдать от зари до зари:
чего изволит ваше сиятельство,

просительство, даже спасительство
непрошенной крупной слезы,
хотите, на каждый случай смесители
выдаст водопроводчик с большой бирюзы?

Откуда еще наплачетесь,
ногами натопаетесь здесь,
когда он, слюной запачканный,
смешает в радугу взвесь.