Сердце весне созвучно!

Светлана Пугач
Февраль как будто в марте заблудился,
Пугая возвращеньем вьюг и стуж,
Всё утро снег над городом носился,
Заныло сердце – уходил бы уж…

Душа уже устала, если честно,
От бесконечности промозглых дней,
Есть время у всего, свой срок и место,
Весну зовёт сердечко – поскорей!

Ошеломи звенящею капелью,
И бирюзою неба удиви!
Открой дорогу счастью и веселью,
А сердце тёплым солнцем обними!

Пусть сладкою надеждою сожмётся,
Забудет холод и тоску разлук!
На птичий гомон сразу отзовётся
Счастливым стуком – тук – тук – тук – тук - тук!

Пусть музыка любви звучит повсюду,
И в лёгком вальсе кружится земля!
А каждый день подобен будет чуду!
И запоёт сердечко – ля – ля – ля!

Влюблённые пусть будут неразлучны,
И только радужные снятся сны!
А сердце лишь одной Любви созвучно
И бесконечной нежности весны!