Глазами животных. пчела

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Что за участь чумовая!
Вместе с солнцем на крыло!
И таскаю, и таскаю
Мёд в кленовое дупло.

Солнце спряталось за тучи,
Клён листвою шелестит.
До чего меня замучил
Этот долбаный инстинкт!

На ветвях созрела завязь,
Птичьи стаи гомонят.
Я из пчёлок увольняюсь.
Трутнем сделайте меня!


на «Транссибирский экспресс. 2-4 марта» (Голоса)