Что тебе закон, порядки

Александр Коренецкий
У тебя зевали туфли
И горбатились полы.
Ты клопов давил на кухне
И варил себе мослы.
Но теперь ты ходишь в белом.
Ты не раб, ты - господин.
У тебя есть парабеллум
И шикарный лимузин.
Что тебе закон, порядки,
Если нравственность - в гробу.
Мир тебе целует пятки,
Уподобившись рабу.