Сегодня мы одни в пустой квартире

Лена Гена
Рецензия на «Глотая пойло в старом кабаке» (Юлия Салганик)
http://www.stihi.ru/2009/07/19/5739
 
Предположу: вдвоём, в пустой квартире,
Ты бесконечно нежен, как-то неуклюж,
Пытаешься сказать, что в мире
Дороже нет меня,( а у меня есть муж)…

Мне надо бы уйти, остановить поток
Твоих красноречивых излияний,
А я губами с губ твоих  сорву глоток,
Не удержаться нам от душ слиянья.

Раскаяние, боль сожалений –всё потом.
Сегодня мы одни в пустой квартире.
Ведь не случайно оказались мы вдвоём,
И нет для нас прекрасней места в мире.

Пройдут года. Я в кабаке унылом
Глотком вина по жилам разолью
Воспоминанье о тебе и той квартире.
И бросит в жар, и я  ещё налью…