Весна нашептала

Марина Барщевская
Мне весна нашептала такое,

Отчего жар-горячей волной!

Это тайна,которую двое

Делят бережно между собой.

С кем бы мне поделиться секретом?

Он велик для меня,для одной?..

Кто сумеет прочувствовать это

Так,как я,этой буйной весной...