Хакер

Александр Коренецкий
Его девиз: не надо бить по морде,
Крушить устои и влезать на танк.
Зачем ломать замки, и мебель портить?
Не легче ли в сети обчистить банк.

Без суеты, без выстрелов, без  драки
«Вспороть» защиту, вычистить счета.
Не посягает на устои хакер.
Его стихия – мирная среда.