Письмо поэту

Елена Стрельцова
От рождения и до тризны –
Поиск Силы…
Поймём однажды,
Что культурой внутренней жизни
Обладает, увы, не каждый…


Не каждый знает: Сила внутри нас
(Сказал нам Архимед: "Точка опоры…"
Прожил бы он ещё хоть двадцать лет,
Наверно, смог бы сдвинуть горы…)


Желаю Вам точку опоры найти
И никогда уж больше не терять,
И сердцу своему лишь доверять…
Успехов Вам на творческом Пути!..


Когда мы делаем, что любим,
Становимся сильнее и сильнее;
А Вы несёте Море Света в серость буден,
И значит, будет к Вам Вселенная щедрее!..


Любовь поможет страхи позабыть
И боль переживаний - груз из Прошлого…
Всю жизнь, увы, мы учимся любить…
Желаю Вам всего-всего хорошего!..