Время любви. Посвящается женщинам

Котов Василий
иллюстрация - растет у меня на окошке.

(ссылка на прослушивание песен - на авторской странице).


Когда-то в детстве ты мечтала
Цветочек аленький найти,
Горел восход лучисто-алый
В начале твоего пути...
То волшебство не в нашей власти,
Во всем большая доля риска,
И хрупкое земное счастье
Лишь оставляет в сердце искры...
Пускай морозит стужа злая
И вьюга бьется белой птицей,
Но эти искры сохраняя.
Ты верь, что все еще случится!

Припев:

Достигает судьба
Температуры горения.
И, пробив толщу льда
Настает это время -
Время любви,
Время ласки,
Время путешествия в сказку,
Праздник вечной нежности, весны и красоты
В день, когда сбываются заветные мечты!

Дожди смывают краски лета,
Между листьями шурша.
Но счастья искрами согрета
Изнутри твоя душа.
Ты сквозь ноябрьские дни
Проносишь вечную любовь -
Так небо бережно хранит
Звезду в просвете облаков.
Над ожиданием неясным
Лег забвения покров,
Но свет надежды не угаснет
От ливней, туманов и ветров.

Припев.

Когда осколок в сердце тает
От весеннего тепла.
Когда в болото прилетает
Золоченая стрела,
Когда взлетает алый парус
Воплощенною мечтой,
Когда хрустальный башмачок
Тебе подходит, как влитой,
один из тысячи процентов
Возникает во плоти.
И ради этого момента
Можно пол-земли пройти!

Припев.