Ты живешь 5 миров от меня

Марина Головина
Ты живешь 5 миров от меня,
Триллионы километров - броня...
А у сердца другое знание,
В миг тают любые расстояния.
Ты так далеко - я маюсь,
Но протянув руку касаюсь...