Поклонник

Таточка Кравцова
Изящна, словно балерина,
Вальяжна леди-Vip, оk!
Ты подошла к своей машине,
Взмахнув брелоком от ключей.
Ревнивой юбки взлет высокий,
Изгиб волнующих колен,
Рука и выбившийся локон,
Чуть пухлых губ манящий плен
И взгляд… Влюбляясь каждой клеткой,
Я запах легкий проводил,
Увы, поклонник безответный
Тебя совсем не впечатлил.