Я люблю тебя. Ты любишь меня

Марина Головина
Я люблю тебя.
Ты любишь меня.
Звезды кружатся вокруг нас,
Загадочным светом маня.

Прошло уж миллион лет
И все горит наш свет:
Я люблю тебя,
Ты любишь меня...