Бой вечный

Марина Головина
Как трудно бороться с собой!!
Нет ладу!!
Вызвать себя на бой!!
Так надо!!

Не стой!! Не ной!!
Сквозь боль иди!!
Слабостям - отбой!!
Счастье впереди!!

Сними маску с лица!!
Ты сможешь!!
Ах, больно!!Жжёт как огонь,
Словно без кожи!!

Терпи, запомни, отпусти!!
Стало легче...
Но не сходи с пути,
Бой вечный...