С праздником дорогие женщины

Мукеев Жумабек
С  нова настала весна, слышно сосулек капели.

П  раздник души и тепла, радостно птицы запели.
Р  асстрекотались грачи – ранней весны мятежники.
А    на предгорьях, холмах крылья раскрыли подснежники.
З  вонко колдуют ручьи, холод зимы прогоняя,
Д  олгой дорогою вдаль с талой водой уплывая.
Н  ежно щекочет деревья солнце своими лучами
И    пробудить их пытается вместе с лихими грачами.
К  ак же прекрасна пора, спящих лесов возрождение,
О  дурь хмельного тепла, жизни святой пробуждение.
М  арт – застучали сердца, девушкам дарим улыбки,

Д  арим вниманье и ласку, просим простить за ошибки.
О  х, как бывали не правы мы перед ними не раз.
Р  анили сердце словами или обрывками фраз.
О  х, как порою нам стыдно просто взглянуть им в глаза.
Г  орько стечёт в щетину скорби скупая слеза.
И  м в этот день мы желаем – пусть счастье светит в глазах.
Е  сли возможно, пусть звонко радость звучит в голосах.

Ж  енщины – наша отрада, женщины – наша любовь!
Е  сли забудем, напомните нам без стеснения вновь!
Н  ет в этой жизни без женщин большего смысла нам жить.
Щ  емит от нежности сердце... Кто может душу вскружить?
И    наши обиды уносят в прошлую жизнь ручьи.
Н  овое счастье предвижу, с новым приходом весн  Ы !