А утром выпал снег

Богаченко Татьяна
Всю ночь лил  тёплый дождь, смывая зиму в лужи,
А утром выпал снег, когда его  не ждёшь.
На Новый Год снежок для счастья  был нам  нужен,
Так нет,  пошёл весной, но... всё равно - хорош!
Летит то хлопьями, то кружит мелкой крупкой,
Танцует в воздухе чарующие па
И укрывает нежно землю белой шубкой,
Топтать которую спешит моя стопа...

04.03.2010г.