Прогулка 525 Если б я был султан здесь, на стихире

Два Паскаля
***
Если б я был султан здесь, на стихирЕ,
Просыпался бы я рано на заре,
Чтоб, пока Саида кофий варит мне,
Я погладить успел ручку Зарине,
Улыбнуться Гюзель, Зульфию обнять,
Пару ласковых слов Джамиле сказать,
Подмигнуть Хафизе, Лейлу ублажить
И с Зухрой не спеша кофию попить.
«Ну. Идите писать». – «Да, наш господин».
И вот я, наконец, остаюсь один!
А точнее – вдвоём с юною женой
И шепчу: «Гюльчатай!.. Личико открой!»