Не бывает прошедших обид

Светлана Пашкова
Не бывает прошедших обид,
Через годы не меньше болит
Не взирая на радости света
Сердце чувственное до рассвета.

Оказалось, что вера ушла
Растворилась, сгорела до тла,
Попросила тихонько прощенья,
Пожелав на прощанье везенья.

Забрала с собой легкие сны,
Предсказав: так мы будем честны,
Закружившись с ночными ветрами
Вдруг распалась песком под ногами.

И теперь нет ни снов, ни обид,
Волшебство из мечты уж летит,
Навсегда потерявшись во льдах,
Оставляя в душе только прах.