Я забываю

Дарья Зотова
Я забываю твои глаза,
И твои длинные ресницы…
Я забываю нежность губ…
Я так боюсь с тобой проститься.
Я так боюсь совсем забыть,
И отпустить, и раствориться
В снах, уходящих в никуда,
Которые не будут больше сниться.