Осенняя зарисовка

Елена Стрельцова
Понеслись листья мотыльками
над увядающей травой,
запрыгали по земле
шаловливыми котятами,
запорхали воробьями по ветру.

Листья шевелятся, шелестят,
словно нашёптывают нам на ухо
смешные и страшные,
весёлые и грустные
завораживающие истории.

Листья порхают,
словно бабочки,
взлетают,
вальсируют.
Золотая пора!