Сегодня ночью я ТВОЯ!

Ариша Некрасова
Я обещаю, что не убегу.
Останусь на ночь, я смогу.
А телефон?..да, отключу.
С тобою только быть хочу!
Поверь, родной, еще разок.
Звонок - все... он уже замолк.
И пусть для всех вне зоны я,
Сегодня ночью я ТВОЯ!