Родителям...

Сагимов Руслан
Догорает свеча, словно жизнь прошла,
Словно нету её, словно нету меня,
Значит время теперь забирает своё,
Я скучаю вдали, здесь вдали от неё,
Те минуты прощанья, это время вдвоём,
У меня в голове мысли лишь ни о чём,
А цветок на столе так и хочет сказать,
Что он будет по этим моментам скучать,
Представляю, как здесь я вдали от тебя,
Будет длиться секунда как 2-3 целых дня,
И пройдёт целый год целый год без тебя,
Для тебя это год, но он- век для меня,
Я вдали от тебя, ты вдали от меня,
О, Любимая Мама, этот стих для тебя,
Очень многому в жизни научили меня,
Мои Мать и Отец, благодарен Вам я!
Моя жизнь- это Вы, Ваша жизнь- это Я,
Эта милая, добрая, наша семья...
Я люблю и скучаю, как скучаете Вы,
Так примите в подарок эти строки мои...