Милой Танечке

Елена Стрельцова
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Весеннего желаю настроения!
Всегда чтоб на работе уважали,
Заданьями не сильно нагружали.

Чтоб мамочка здоровою была,
Чтоб спорились все-все твои дела!
Чтоб сын учился только на "отлично"
И чтоб к учёбе не утратил интерес,
А доченька вела себя прилично,
И в воспитаньи не зашёл в тупик процесс.


Чтоб реже на работе был аврал,
А муж почаще руки целовал
И реже умирал от скуки...
И пусть зарплата будет
просто превосходной,
Чтоб ты была, Танюша, самой модной!..

...Господь, прошу, невзгоды все отринь!
Благослови Татьяну... Всё! Аминь!..