Шутка

Стук Из Белой Двери
Мой мир порой под мокрым снегом.
И не виден никому..
Мой мир порой сгорает смехом.
Я пепел тихо соберу..
И смех чужой, слепой, ненужный
Утихнет в серых облаках.
А я построю новый, лучший,
Мой мир, теперь - кому-то нужный,
Теперь - в железных куполах.

04.03.2010