невзначай написано...

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Когда   Множество   Модальностей
включают   суть   свою   в   сверхДень  -
вибрации   в   своей   Миг - Дальности
мягко   расцвечивают   ТЕНЬ.
        Вибрационное   Целительство
прошепчет   ярко:  "Свят   Твой   кров!
-  ДОМ   береги,   Его   Величество
лелеет   чисто   так   ЛЮБОВЬ..."