Дела

Екссофистка
Я никогда не понимал
твоих стихов
хотя любил...
и верил в чудеса.
 
Я не воспринимал
твою любовь
как крест,
хотя и слышал голоса.
 
Я никогда не знал,
что это боль
любимым быть
не веря в небеса.
 
Я кажется забыл
что нам с тобой
давно пора спешить
нас ждут.Дела.
 
И обоюдных дел
нам вновь не совершить
вокруг кружит
цветная мишура.
 
И время,что дает
нам полюбыть - закончилось
До старости мой друг,
Прощай,пока....