Любимая и акро

Лег
Л_егкость белой снежинки,
Ю_ный нежный росток,
Б_лики тающей льдинки, -
И_скры прямо у ног...
М_арт рисует картинки
А_кварелью цветов, -
Я_сный образ блондинки

И_з таинственных снов.


04.03.2010