Великий Замысел

Елена Стрельцова
Жемчужина... Алмазы... Бриллиант...
Таков был замысел Отца...
И всё же он осуществится!..

Нет сомнений:
Так было и будет!...
Горький привкус печали
От ухода любимых
В мир лунных бликов
Смоет цунами Любви...
Впереди - Бесконечность...
Вечный Праздник...
Нет лучше подарка...