Всё безобразное заразно!

Дмитрий Гарань
От всех болезней враз и навсегда
излечит вас «розовощёкий маг»:
народный новомодный терапевт
избавит вмиг от всевозможных бед!
«Подручным» средством быстро исцелит
цистит, радикулит и целлюлит;
он собственным примером заразит...
Рецепт простой предложит оглоед, –
он – копрофаг. (По-русски – «калоед»...)
...Безропотно целителю внимая,
лекарством новым набивая рот,
его аудитория растёт!
На «корм подножный» перешёл народ...
И вот, что очень сильно удивляет, –
на телевизионный тот... помёт
спрос, будто на дрожжах, всё так и прёт!
Но не плюёт народ, — народ клюёт,
ведь многим то лекарство... помогает!
Кто их, здоровья алчущих, поймёт...