Он и Она

Сагимов Руслан
Это не снег, не пепел вовсе, это всего лишь мокрый лёд,
Это не дождь, не слёзы это... Она ему не подойдёт...
А кто сказал? А кто уверен? И кто им сможет дать совет?
А может кто нибудь докажет, что он с ней вместе - это бред?

И всё же это будет лучше, что он не с ней, она не с ним,
Их души рвутся друг от друга, теперь он с ней, она с другим...
Он не уверен, он не хочет, теперь не хочет и она,
И в этой жизни, как обычно, любовь им свыше не дана.

Пройдёт мгновенье - все забудут, забыть не сможет только он,
Он после тысячи мгновений, и сотен лет ещё влюблён,
А снег всё тот же, дождик тот же, и те же слёзы всё текут,
Пройдут года, а чувства те же, они уж точно не уйдут...