Фото

Сагимов Руслан
Твой нежный взгляд и моя глупая улыбка,
А это фото как будто милая открытка...
Ты не заметишь, как обниму украдкой,
На этой фотке ты кажешься мне сладкой,
Там позади и здесь вот перед нами,
На этой фотке отсутствуют все грани,
Ты прикрываешь пол личика шарфом,
И прибавляешь загадочность в альбом,
Твоим глазам нет равных в этом мире,
А волосы твои красивые, шальные,
Я лишний здесь на фото, здесь должен быть другой,
С другой уже улыбкой и может дорогой,
Но а пока на фото стою с тобою я,
С утра и до заката, и с ночи до утра...