Любовница

Ариша Некрасова
Красива, умна и цинична,
Тщеславная и эгоистична.
Меню для гурмана
Без толики изъяна.
VIP-столик с броней на 2года
Без обязательств и без развода.
Единственным стать вы хотите,
Идите к жене, не пылите!