Цвета - люди

Алексей Булгак
Разнообразие людей,
Как разнообразие
Цветов.
Кто-то синий,
Кто-то красный,
Кто-то зелёный.
Шетьдесят четыре
Комбинаций.
И всё.
Так всё просто,
Восемь карточек,
Восемь цветов.
И кто ты?
Ты восемь,
Цветных карточек.
Говорят правду.
Ты не уникален.
И обязательно,
По Земле ходит
Такой же человек
Как ты.
Люшер - гений.