Облом

Раиса Михальцова
Мне весна нашептала такое:
Скоро праздник, Женский день.
Хочу подарок, я не скрою,
Идти в бутик? Да что-то лень.

По телефону дозвонилась-
Заказала мужа я на час,
Накрасилась, принарядилась.
Пришёл. Без грима-Фантомас.

На меня не глянул даже:
-Где ремонт? Что прибить? Поджать?
К нему прижалась, тихо глажу,
Он испугался и бежать.

Так без подарка я осталась,
Что ж за мужчины-то пошли?
За что я с фирмой рассчиталась?
Теперь сижу вот на мели..