Диспетчерам. Выпускникам

Сагимов Руслан
Одной ногой ещё на трапе,
Одной ногой ещё вы здесь,
Как жертвы в крепкой львинной лапе,
Теперь и цели в жизни есть.

Совсем недавно поступили,
Учились, вроде, 2-3 дня,
Запомнили вы и забыли,
Но помнят вас учителя.

Ну что сказать? Вам ждать немного,
Потом уж смело все домой,
Затем работать долго-долго,
Зимою в стужу, в летний зной.

Не нервничать, не выдаваться,
Давать команды всем бортам,
Работой в общем наслаждаться:
То тут снижайся, то вон там...

Ведь много разных ситуаций,
В момент короткий всё решать,
Без передышки волны раций,
Спешат команды передать.

Желаю вам в работе неба,
Чтоб чистым было и всегда!
С бортами чтоб была беседа,
Осуществилась чтоб мечта!

Вы жизнь свою связали с небом,
И за порядком вам смотреть.
На небе надпись белым следом,
Команда: Можете взлететь!