Дура

Марина Бушманова
По программе любовного тура
Обещала тебе опрометчиво,
Что мои и душа, и фактура -
Все тебе, ненаглядный, завещано.

Раскрываю себя партитурой,
На любимых местах ручкой мечена.
Но, как спального часть гарнитура,
Я нужна тебе ночью, да вечером.

Не случилось про нас Азнавура,
Мендельсоном не буду я венчана.
Неудачная шутка Фортуны.
Жизнь, как эта, которая с трещиной!

Но печалиться, в общем-то, нечего,
Расплачусь за ошибки натурой.
И сама понимаю, что дура,
Вот такая я умная женщина!