Алтарь души моей

Александра Светова
Алтарь души моей, как чистый фимиам
ловлю твоё я нежное дыханье,
и каждый вздох, и каждый грамм
святой Любви – основы мирозданья.

Молиться горячо, тебя в молитве славить,
просить прощенья и прощать долги,
перед тобой хотя бы не лукавить, –
пусть здравствуют презренные враги!

Твоя Любовь нужна сейчас как воздух,
как птице – крылья, как цветку – вода.
Благослови наш труд и мирный отдых,
алтарь души моей творящая звезда.