Лучше не бывает

Елена Сергеева 2
Я повстречал ее.Она была Божественно чиста!
И сразу понял: Я искал такую.
Манеры, жесты, поворот лица...
Цена ей-жизнь!Дороже? Да любую.
.
Летел и мчался.Как же рядом цвет?
А оказалось, рано я ликую.
В плену любви.И не одна выходит в свет.
Но понял я одно: Ее люблю я.

Она сейчас все так же хороша-
Манеры, жесты, но семья и дети.
По жизни - как и в юности чиста...
Как долго я искал такую же на свете!

Бродил и ехал, просто долго ждал.
Ведь говорят, что "время забывает".
Сначало думал: Лучше не встречал.
Теперь я понял: Лучше не бывает.