Уберите из секса похоть

Алексей Смирновъ
Уберите из секса похоть,
И останется в нем искусство.
Ведь не только потеть и охать,
А дарить тем, кто рядом, чувства.

Не целуй, а люби губами,
Не касайся - дари щедро счастье,
Разжигай взглядом жарко пламя
Не простой, а душевной страсти.

Будь же искренним в каждом слове,
Чтобы сердце напротив пело.
И научишься жить любовью,
А не просто впиваться в тело.