Трое

Карина Ткачёва
Волны ласкают берег,
Бьются о скалы грозно!
Ты расскажи мне сказку
О том что мечтать не поздно!
И закури! Сквозь память
Где- то в туманной дымке
Запечатлит фотограф
Улыбку твою на снимке...
Вот ты, а вот я...и море!
Нас трое, но лишних нету...
Нам было подарено десять...
За них благодарна лету!