Осень листья обрывает... -архив-

Оксана Спасова-Бойко
Осень листья обрывает,
Дождь отчаянье скрывает,
Ты со мной, но ты уже далёк.
В этом сумрачном ненастье
Умирает наше счастье,
Гаснет наш последний огонёк.

Без конца казалось лето.
Наша песня не допета,
Но она к нам не вернётся вновь.
Всё, о чём мы так мечтали,
В холодах мы растеряли.
Замерзает призраком любовь.

Всё прошло, как не бывало.
Нас судьба мирить устала.
Птицей чёрною кружит печаль.
За окном гуляет вьюга.
Потеряли мы друг друга.
Одиночеством пришёл февраль.

2002