Во имя чего мы здесь живем?!

Людмила Филатова Владимировна
Во имя чего мы здесь живем?!
Во имя чего все хлеб жуем?!
Если друг не понимает друга,
В жару и когда на дворе вьюга.
 
Нам бы из берлог не вылезать -
Жить уютно и ничего не замечать.
Но мы ломаем кругом преграды -
Выбираясь наверх, ищем отрады.
 
Феникс-птицами в небо взлетаем,
От отражений земных замираем.
А по сути остались такими, как есть.
Жаль, жизнь мало меняет нас здесь.
 
Любите жизнь, уважайте друг друга!
Только так не будет страшна вьюга.
С радостью принимайте всё, что есть!
Мы очень мало бываем рядом здесь.
  -04.03.2010г.-(26.01.2013г.)

Поэтому-то и яблоко упало на Ньютона,
Так захотелось яблоку стать знакомым!
Ньютон падение понял приватно,
И свою формулу вывел внятно. :))
04.03.2010 12:47
(01.02.2019г.)п