Мне сегодня снова снилась осень

Вера Петровна Александрова
Мне сегодня снова снилась осень.
Звонкий дождь в окно мое стучал.
На часах пробило ровно восемь.
Ты сказал, что ты по мне скучал…

Ты звонил, чтоб мне сказать об этом.
Я молчала, слушая лишь дождь.
Ты просил: - Не обижай ответом!
А я знала, что ты вновь придешь…

- Ты прости, но я тебя не слышу.
Все твои слова прослушал дождь.
Для тебя я замостила душу,
Ты ее обратно не вернешь.

- Мне уже давно пора проснуться.
И в делах не думать про любовь.
К разговору сможем мы вернуться.
Завтра осень мне приснится вновь.
03.03.2010