пойдем...

Виртуальная Настя
Пойдем со мной, я покажу тебе печаль... я покажу тебе разлуки, и с венами порезанными руки безумцев, что манила даль. Пойдем со мной, я оголю истерзанные нервы,сыграем на гитаре ля-минор,а после чайный разобьем фарфор, он все равно уже не будет первым.
Пойдем со мной, здесь чахнет приходящая весна, здесь мартовские кошки одиноки,
и все романтики так жутко однобоки, пойдем! я покажу тебе дорогу в никуда.
Пойдем со мной... там, за пределом безнадеги, разверзнутые настежь небеса,
такая жгучая и неподдельная краса, которой наслаждаться могут только боги.
пойдем со мной, я покажу открытый мир добра, те ощущения, вниз с высоты и до асфальта,
конечно, незабвенную капель начала марта.
                ты знаешь, я с ним не пошла.