8 марта

Юрий Абарин
Изгиб «восьмерки» с дрожью обвожу рукою,
Наружу сердце рвется из груди, не просто.
Ведь эта цифра в марте для меня, не скрою,
Твои, как будто,
         девяносто, шестьдесят на девяносто.