Предельный вес

Яркость Оттенков Серого
Йормунгарду, землю опоясавшему змею
О, сыграем в выше змеи от земли
Больше не умею
Меньше не умею
Набран, стало быть, предельный вес любви

Снег да выпадет, укроет
 всё, что нас тревожит
Белой кляксой на чешуйчатом саше
В изголовье некого, сжимающего вожжи
Не спешащего вставать, хоть и не спящего уже

Но иное позабудется нескоро
Кажется, увидел раз и навсегда
Как летит за борт неотразимый молот Тора
Мёртвый и живой, волшебный, что твоя вода