8-ого Марта это было дело

Иванцов Геннадий Михайлович
8-ого Марта это было дело,
Не знаю точно, но как-то видел сон:
Она в Раю тихонько подлетела
С чудесной тайной - человек рождён!
Какое наслажденье Рая
Сокрыто в этих вот минутах...
И замер Мир, мгновенье постигая,
Не думая о Райских всех салютах...
Да, пусть вдвоём, но мы Творцы...
Задумайтесь,Величье Слова...
Нет, не были тогда мы, как слепцы,
Когда творили человека снова.
Нам так хотелось, чтоб нас было больше:
Вдвоём известны даже мысли...
И Ты решил:-Жизнь будет молодою дольше,
Из под опеки Рая сейчас вы вышли.
Мы молодыми многое узнаем,
И часто молодыми вновь к Тебе придём...
Вот так всё начинаем и кончаем Раем...
И...вечное твоё прощенье ждём.

04.03.2010г